Commentaires

Staff
JT
Jerome Thibert 20 décembre 2018 09:49

Hier soir, nous disputions notre match de retard à St-Jean. Dernier match de poule. Le début de match est timide et approximatif en ayant toutefois un léger ascendant sur notre adversaire. Malgré tout, notre manque de réalisme et les approximations font que St-Jean mène 2-0 au bout de 30 mn sur leurs rares occasions. Nous parvenons à revenir à 2-1 juste avant la pause. Après un bon recadrage à la mi-temps la seconde période est à sens unique. L'engagement est total, nous remportons tous les duels et le jeu devient tout de suite plus fluide et agréable. St-Jean passera très rarement le milieu de terrain et sans être dangereux. Le score final est sans appel et nous l'emportons 6 - 2 De bonnes perspectives pour la suite...