15:00 - 30 septembre 2018
NC
NC
NC

Comme la semaine dernière Fauverney a du mal à entrer dans son match. Les visiteurs du jours en profitent pour marquer rapidement sur une mésentente de la défense Belousia (5ème). Après 10 minutes laborieuses les hommes de Marc Picard se réveillent et dominent cette première mi-temps. Dans un premier temps Ben D. égalise en ajustant sereinement le gardien (20eme). Très remuant sur le front de l’attaque il manquera de doubler la mise à plusieurs reprises, notamment sur une belle tête suite à un centre de Damien. Sur une nouvelle de ses chevauchées son face à face manqué sera bien suivi par Pierre, 2-1 (35ème). Avant la mi-temps Savigny aura quelques bonnes situations sur coup de pied arrêté mais celles-ci resteront sans réussites. La 2ème mi-temps repart sur les mêmes intentions, Fauverney est dangereux. Sur une nouvelle percée de Pierre côté gauche, ce dernier se fait tacler violemment dans la surface. Pénalty ! Alex se charge de le transformer avant de laisser sa place à Ben S. (55ème). Ce but aura eu comme effet de réveiller les visiteurs. Quelques minutes plus tard, en tentant de déborder Gégé, l’ailier bleu s’écroule. Pénalty, même si cela peut paraître sévère il y a bien eu contact entre les 2 joueurs. Ce dernier sera transformé, 3-2 (60ème). Fauverney recule, les joueurs blancs ont du mal à ressortir les ballons proprement, c’est Savigny qui domine. Mais grâce à une attaque rapide Fauverney arrive à être dangereux en contre, Ben D. qui est parti dans le dos de la défense est percuté au 20m, Pierre récupère le ballon et marque. Mais malheureusement l’arbitre avait sifflé le coup franc un peu trop rapidement. Quelques minutes plus tard Ben D. arrive seul dans la surface mais n’arrive pas à battre le gardien. Pire, sur la contre-attaque c’est Savigny qui égalise (75ème). Sur une longue balle Steve repousse une première tentative mais suite à un cafouillage c’est un joueur bleu qui fini par pousser le ballon au fond des filets. Le dernier quart d’heure est très compliqué pour Fauverney. Les blancs n’y sont plus et Savigny a pris le dessus mentalement. Et ce que tout le monde redoutait arrive, sur un énième corner, les visiteurs crucifient Steve d’une tête au second poteau, 4-3 (87ème). Une terrible désillusion pour Marc et ses joueurs qui pensaient tenir leur première victoire de la saison. Un match symptomatique d’une équipe en plein doute. Mais la saison est encore longue et nul doute qu’avec les qualités qu’elle possède cette équipe saura redresser la barre.