15:00 - 7 octobre 2018
NC
NC
NC

Après ce début de saison catastrophique, 4 revers consécutifs et 17 buts encaissés, l'équipe C se devait de réagir. Les joueurs en sont conscients et entrent parfaitement dans la partie. Des duels gagnés, du rythme, un ballon qui circule bien, les blancs sont dans leur match. Et c'est tout naturellement qu'ils se créent des occasions dangereuses. Tout d'abord par Koala qui élimine son vis à vis dans le coin de la surface avant de déclencher une belle frappe enroulée qui vient s'écraser sur le poteau opposé (10eme). Quelques minutes plus tard c'est Paul qui se présente seul face au gardien, malheureusement c’est le gardien qui sort vainqueur de ce duel (15eme). Le jeu est clairement à l'avantage de Fauverney, mais sur un contre bien mené par UFCO, c’est Steve, d’une belle parade, qui sauve son équipe d’une ouverture du score contre le cours du jeu. Avant la mi-temps les occasions franches se multiplient pour Fauverney. Face à face perdu par Koala, frappe hors cadre de Quentin ou encore reprise manquée de Romain, les attaquants Belousia sont bien trop maladroits pour battre le portier adverse. Le score est donc de 0-0 à la pause. Marc encourage ses joueurs à continuer de pousser tout en soignant d'avantage les frappes. Ses conseils d'ancien buteur vont-ils porter leurs fruits. La seconde mi-temps repart de la même manière. Joli centre de Koala, mais la tête de Martin passe au-dessus (50eme). Quentin et Dimitri combinent bien sur la droite, centre au 2eme poteau et jolie reprise de Paul. Le gardien fait un bel arrêt, Koala, en embuscade, a bien suivi. Tout le monde se dit que Fauverney va enfin ouvrir la marque… Mais NON, l’impensable arriva, sa reprise n’est pas cadrée (60eme). A force de maladresses le doute aurait pu s'installer dans les têtes blanches. Mais non, en ce dimanche 7 octobre, la détermination des blancs était bien trop importante. 67eme minute, Gégé se fait violement taclé, l'arbitre laisse l'avantage. C'est à ce moment que Quentin décide de lancer sur orbite Martin. Le capitaine blanc se retrouve à son tour en tête à tête avec le gardien. Fort des conseils de son coach il ouvre son pied, mais pas assez, le gardien la repousse. Dimitri, en renard des surfaces reprend le ballon et ouvre ENFIN le score ! Quel soulagement ! Le dernier quart d'heure sera à l'avantage de l’UFCO, qui pousse pour égaliser. Mais contrairement à la semaine dernière Fauverney est solide et concentré. Nico, Tophe et l'infatigable Romain repoussent tour à tour les centres et coups de pieds arrêtés adverses. Steve finira de rassurer sa défense en se déployant de tout son corps pour repousser un coup-franc joliment tiré. Le coup de sifflet final retenti, ça y est, l’équipe C tient enfin sa première victoire de la saison. Les joueurs de l’UFCO, très fair-play fond une haie d’honneur à nos joueurs. Haie qui leur sera rendu dans la foulée. Félicitation à tous pour cette belle prestation et se match très encourageant pour la suite. L’ensemble de l’équipe tient également à remercier le club de l’UFCO pour leur très bon accueil.