14:30 - 11 novembre 2018
NC
NC
NC

Nos joueurs bel ousia avaient rendez vous avec Chatenoy, la lanterne rouge du classement. Les joueurs avaient à cœur de se reprendre après la contre-performance de la semaine dernière sur le terrain de Longvic.

Hélas, en première mi temps ils sont retombés dans leurs travers en butant sur un bloc bien regroupé procédant par contre. Aucune vraie occasion n’est à déplorer, du à un manque de justesse technique et de rythme. Si ce n’est, le contact litigieux entre Loïc et le gardien où l’arbitre décide de donner l’avantage à la défense pour une faute de Loïc. Et ce qui devait arriver arriva...Sur un ballon anodin, Mathieu et son mètre 90 perd son duel de la tête face au petit numéro 10. Ce dernier décale dans le dos de la défense l’attaquant qui se joue de Geoff et qui vient crucifier Coco d’une frappe limpide dans le filet opposé. (0-1, 42e) Pour la troisième fois d’affilée, notre équipe est menée 1-0 à la mi temps. En deuxième période, Fauverney revient sur le terrain avec de meilleures intentions. Le virevoltant Jordy, repositionné sur le côté gauche, est fauché dans la surface adverse. L’arbitre n’hésite pas à montrer le point de penalty. Loïc se charge de le transformer avec un peu de réussite. (1-1, 55e) 10 minutes plus tard, lancé dans la surface par Maxence (Auteur d’une bonne rentrée pour son premier match en équipe A), Jordy est une nouvelle fois crocheté. Avec plus de maîtrise, Loïc se charge de mettre Fauverney en tête. (2-1, 65e) C’est le doublé pour Loïc qui inscrit son 6eme buts en 6 matchs de championnat. C’est sûrement le joueur qui manquait à l’équipe la semaine dernière. Y aurait - il une Lolo dépendance ??? Dans la foulée, sur un long dégagement anodin, mésentente entre Ben et Coco qui se fait surprendre par la trajectoire du ballon fuyant qui va terminer sa course au fond des filets. Cependant, le but est refusé pour une position de hors jeu du numéro 10 qui fait selon l’arbitre de touche action de jeu. Les bel ousias s’en sortent très bien. Fauverney a ensuite l’occasion de faire le break par l’intermédiaire d’Anthony mais ce dernier manque justesse technique à 2 reprises. Le score en reste là, les blancs peuvent souffler ! Les joueurs ont fait le travail en deuxième mi temps avec une bonne réaction mais ne s’est pas rassuré dans le jeu.

Fauverney est désormais 1er avec 2 points d’avances sur le deuxième l'USCD !

Prochain rendez vous dimanche prochain une nouvelle fois à domicile contre l’ASPTT en coupe de Bourgogne Franche-Comté.