NC
NC
NC

Sous un temps automnale, notre équipe fanion recevaient Longvic avec l’envie de confirmer le beau succès acquis sur le terrain de Saint Marcel dimanche dernier.

Le match commence fort avec à la 8e min un carton rouge récolté par un défenseur de longvic suite à une faute sur Jordy. Lancé idéalement en profondeur par Allan, notre capitaine est retenue par le longvicien en tant que dernier défenseur. Carton rouge logique. Sur le coup franc qui suit la faute, Anthony trouve la barre .. Ça méritait mieux ! On assiste ensuite à une grosse domination des blancs sans néanmoins réussir à trouver la faille face à bloc visiteur bien en place. A la 33e min, Loïc reçoit un carton blanc surprenant après une faute sur un duel avec le gardien. Seule autre occasion, une frappe de Mathieu qui passe au dessus des buts visiteurs. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur ce score de parité avec une première mi temps assez terne. On pouvait espérer un second acte plus intéressant.

Chose faite. A la 50e, passe en profondeur de Loïc pour Jordy mais au lieu de frapper passe à Allan et sa frappe est détournée sur la ligne par un défenseur. 2 min plus tard, Jordy lance Hulma et se présente devant le gardien mais sa frappe frôle le montant droit. Les minutes passent dans ce match et les supporters commencent à s’impatienter pour l’ouverture du score des locaux. Encore une occasion pour Fauverney à la 78e avec une frappe contrée de Mathieu qui ne surprend pas le gardien. Le match se décante enfin à la 85e minute ! Jordy est accroché dans la surface par le gardien et l’arbitre siffle penalty. M. 100% penalty transforme la sentence. (1-0, 85e) Les bel ousias font le break 2 min plus tard. Magnifiquement lancé en profondeur par Antho, Jordy voit son face à face repoussé par le gardien, dans les pieds de Loïc qui finit dans le but vide! (2-0, 88e) Rare occasion pour les visiteurs, un centre adverse déviée de la tête par l’attaquant mais c’est trop axial pour surprendre Remi. Dernière occasion pour les blancs à la 92e avec un centre de Loïc pour Kevin qui place une belle tête mais c’est repoussé par le gardien. La fin du match sifflée, joueurs et supporters peuvent exulter !

Une victoire longue à se dessiner mais au combien importante .. Notre équipe profite de la défaite de Saint Sernin pour compter désormais 6 points d’avance sur eux, deuxième.

Bonne semaine à tous et vamos los blancos !!