NC
NC
NC

Source : Le Bien Public

Pas de surprise hier au stade du Temple. Fauverney n'est pas parvenu à empêcher de décrocher son sésame pour le 6ème tour de la Coupe de France. Les joueurs d'Eric Fournier ont offert une belle résistance pendant un peu plus d'une heure, avant de craquer complètement en fin de partie (0-4). La rencontre prend, dès les premières minutes, la tournure d'un véritable match de coupe. L'intensité est au rendez-vous. Les locaux subissent beaucoup mais restent bien en place. Ils s'en remettent aux gants de leur portier, Buthiot, qui est très vite mis en action. Le dernier rempart se montre en forme et s'interpose notamment grâce à deux grosses parades face aux coups de tête de Yuri et Dufeal (6e, 17e). Montceau croit tout de même ouvrir le score sur un coup franc repoussé tant bien que mal par le gardien, mais derrière la ligne selon les visiteurs (9e). L'arbitre ne valide pas. Les Montcelliens multiplient les tentatives, sans trouver le chemin des filets (27e, 50e, 52e). Fauverney gagne ainsi un premier pari en tenant en échec son adversaire à la pause. Les locaux craquent toutefois après l'heure de jeu. Le brésilien Yuri coupe le centre de Merabi et fait passer son équipe devant (0-1, 68e). Les hôtes n'ont plus le choix et doivent marquer, mais Loctin est sur la trajectoire des maigres occasions locales (75e, 83e). Pire, M'Vondo (0-2, 88e), puis Goulliat avec un doublé (0-3, 90'+2 ; 0-4, 90e+3) crucifient Fauverney en contre.