14:30 - 26 janvier 2020
NC
NC
NC

Ce dimanche 26 janvier était jour de reprise pour notre équipe fanion en Régionale 1. Après une première partie de saison compliquée, nos joueurs avaient à cœur de redémarrer d’une meilleure manière la deuxième partie. Mais malheureusement, une nouvelle fois nous avons concédé une lourde défaite..

D’entrée de match, nos joueurs subissent un fort pressing des visiteurs et n’arrivent pas à ressortir le ballon dans leur moitié de terrain mis à part avec de longs ballons. Ce sont donc les selongéens qui sont les plus dangereux sur la cage belousia. Coco détourne en corner une première tentative de l’arrière droit qui déclenche une frappe de l’entrée de la surface et sur le corner suivant une seconde tentative de la tête. Mais la 3ème occasion sera la bonne. Le numéro 9 hérite du ballon dans la surface, dos au but, contrôle du gauche et volée du droit imparable qui se termine dans la lucarne opposée.. (0-1, 19e) Le reste du premier acte est du même acabit pour notre équipe. Que de pertes de balles, que d’approximations dans les passes et un manque cruel de poids offensif qui donnent un nombre d’occasion égal à zéro. Sur une contre attaque bien menée, les visiteurs vont faire le break. Le numéro 9 joue parfaitement le coup et glisse le ballon au numéro 11 qui peux ajuster facilement Coco. (0-2, 42e). Notre gardien sauve son équipe à la 45e après une tentative aux 6m suite à un coup franc rapidement joué.

Emmenés par un virevoltant Allan affamé de ballons et qui a récupéré un nombre important de ballons que ce soit à terre ou en l’air (du haut de son mètre 60 oui) repositionné au milieu de terrain, notre équipe va livrer une seconde mi temps de meilleure facture que la première et arrive à se procurer quelques occasions. En particulier une frappe de Loïc qui n’inquiète pas le gardien, un volée de Coco Gix sur un centre de Paul qui passe au dessus des cages ou encore une frappe puissante du même Coco que le gardien détourne en corner. Mais l’efficacité offensive avait choisi son camp en ce dernier dimanche de janvier. Effectivement, le score va passer de 0-2 à 0-4 en seulement 2 minutes. 2 buts très similaires, 2 pertes de balles au milieu qui accouchent sur 2 buts de l’attaquant rentrant. Sur le premier, il bat Coco d’un face à face (0-3, 67e) et sur le second il le lobe d’une belle volée à l’entrée de la surface. (0-4, 68e) Le score aurait pu être encore plus sévère si le face à face de l'ailier n'avait pas percuté le poteau à la 90ème.

Une nouvelle lourde défaite encaissée par notre équipe fanion ..

Place désormais à un match samedi après midi à 17h à Chalon avec l’envie de ramener une victoire qui nous résiste depuis maintenant plusieurs mois.